Находясь у власти в течение двух лет и обладая монархическими полномочиями, Пашинян так и не стал властью, а оставался тем же жалующимся оппозиционером - Артур Казинян

Находясь у власти в течение двух лет и обладая монархическими полномочиями, Пашинян так и не стал властью, а оставался тем же жалующимся оппозиционером - Артур Казинян

Политика Ipress 2020-03-04 17:40:00 168
Հետևեք մեզ՝ Telegram-ում
f5e5f744054f735e5f744054fb7thumb_hYzN8.jpg

Соучредитель партии «Одна Армения» Артур Казинян разместил на своей странице в Фейсбуке пост, в котором коснулся кадров правительства Никола Пашиняна.

В частности, он написал:

«Никол - хороший, кадры - плохие.

Этот тезис вводится в обращение провластными пропагандистами и фейковыми ГНКО, прекрасно понимающими, что вся власть зиждется на Николе Пашиняне и во спасении власти нужно унизить, найти козла отпущения, а затем принести в жертву остальных представителей власти.

Где или в чем выражалось преимущество Пашиняна, скажем, над Давидом Тонояном или Атомом Джанджугазяном?

Предположим, что это действительно так, и необходимо действительно заменить кадры, собравшиеся вокруг Пашиняна и подрывающие его абсолютную репутацию, пополнив систему государственного управления профессиональными и толковыми кадрами.

Я не хочу обсуждать вопрос о том, что очень немногие профессионалы согласятся стать частью этого правительства и взять на себя ответственность за его действия.

Теперь вопрос: можно ли изменить ситуацию, заменив кадры правительства и спасти «рядового Райана», или это то же самое, что революция?

К примеру, найти лучших мировых менеджеров и стратегов, собрать их вокруг Пашиняна и поручить им помочь «премьер-министру сердца народа» выполнить его небесную миссию - спасти «народ».

Это примерно то же самое, что приобрести компьютер Pentium 22, установить операционную систему Windows 6 и посадить за ним специалиста средней компьютерной грамотности. Наверное, уже представили результат.

Вот еще один пример. Представьте себе ситуацию, когда за рулем скоростного автомобиля со сверхмощным двигателем сидит человек, который в жизни никогда не водил автомобиль, не имеет представления о структуре или характеристиках машины.

Этот человек всю свою жизнь ездил только на такси, постоянно ругал машину и ее водителя, жаловался и клеветал на всех окружающих его людей. Никогда не предлагал что-либо изменить или не задумывался предложить новый маршрут, а только клеветал, оскорблял, ругал и оскорблял.

Неважно, насколько хорош автомобиль, он никогда не может производить мощность, скрытую в двигателе автомобиля, потому что водитель просто никак не связан с этим автомобилем.

Сейчас они пытаются сделать из этого человека гонщика Формулы 1, что, во-первых, невозможно, а во-вторых, даже если и удастся усадить его за руль этого мощного автомобиля, он либо навредит себе, либо подвергнет опасности окружающих.
Уверяю вас, ничего не выйдет, поскольку просто невозможно из Никола Пашиняна сделать государственного деятеля и главу государства.

Находясь у власти в течение двух лет и обладая почти монархическими полномочиями, он так и не стал властью, а оставался тем же жалующимся, недовольным и сквернословящим оппозиционером.

И он уже не сможет измениться.

Превратить Никола Пашиняна в государственного деятеля, главу государства просто невозможно».

Поделиться
Класс
Send
kurs-na-otkat_7vh0u.jpg

Курс на откат: Почему в Армении заговорили об отказе от российских ракет

tshnamwu-die8_Bdf70.jpg

ВИДЕО 21+. Людям со слабыми нервами смотреть не стоит. Как армянская сторона «хоронит» трупы врага

shoygu_T6sAd.jpg

Глава Минобороны Турции в разговоре с Шойгу выдвинул требование к Армении

amn-azerbaijan_ELmeP.jpg

В США обсуждают санкции против Азербайджана

aliev-1_vR5Nv.jpg

Жена убитого в Арцахе пилота раскрыла тайны азербайджанской армии. Президент Алиев, остановитесь, не губите наших детей

putin-karabakh_uKQhi.jpg

Путин: будем исполнять свои обязательства перед Арменией

mainimagemainimagemainimage828b444bca9969329160f0e640124e77_RhoFC.jpg

Срочные новости, связанные с иранской границей. Арцрон Хугансян

baku-russia_-lhH5.jpg

В Баку «не считают необходимым» привлечение России

nato-karabakh-azerbaijan-war_myC6d.jpg

Разведка НАТО предсказала, кто победит в Нагорном Карабахе

pasinan-zaavil-o-gotovnosti-armenii-pojti-na-ustupki-v-nagornom-karabahe_dNCc4.jpg

Пашинян заявил о готовности Армении пойти на уступки в Нагорном Карабахе

putin-erdoxan-aliev_cGmwL.jpg

СВР России: Турция впервые так открыто выступила на стороне Азербайджана

azerbajdzan_OuEL-.jpg

Вооруженные силы Азербайджана начали обстрел Степанакерта – Шушан Степанян